不能读取工具条

关于公布中医专科培育项目验收合格名单的通知 ( 2022-07-29)

索取号 发布时间 发布机构 文件编号 备注
076478684Q/2022-00118 上海市卫生健康委员会 沪卫中管〔2022〕22号

有关区卫生健康委,申康医院发展中心、有关大学,有关医疗机构:

为贯彻落实《上海市人民政府办公厅关于转发市卫计委、市中医药发展办公室制订的<上海市进一步加快中医药事业发展三年行动计划(2018年-2020年)>的通知》(沪府办发〔2018〕17号)要求,充分发挥中医药优势特色,促进中医临床诊疗能力持续提升,根据《关于开展中医专科培育项目申报工作的通知》(沪卫中管〔20192号)建设要求,我委组织专家对项目进行了验收。

结合专家评估意见并经我委审核,共有45项中医专科培育项目获验收合格。现将验收合格名单予以公布(见附件)。

请各项目承担单位进一步加强中医内涵建设,充分发挥中医药特色和优势,提升中医专科服务能力,为市民提供优质的中医药服务。同时,对部分专科评估结果为限期整改的,相关项目承担单位应加紧建设进度,并于本文印发之日起3个月内提出验收申请,逾期未提出申请的,按不合格处理。

特此通知。

 

附件:中医专科培育项目验收结果

 

 


上海市卫生健康委员会

2022年7月27日