关于确定2019年上海市临床药学重点专科建设项目(区属)单位的公示(已结束)

( 2019-04-18)

根据上海市卫生健康委《关于做好2019年上海市医疗机构临床药学重点专科建设项目(区属)申报工作的通知》(沪卫计药政[2019]2号)的工作安排,经全市各区属医疗机构申报,各区卫生计生委初评上报,我委对上报材料形式审核及公示;并经过书面评审、现场答辩及现场查验三个评审环节,对13家申报单位进行了综合评分评审。鉴于本次临床药学重点专科建设项目申报踊跃,各区初评推荐的申报单位临床药学学科水平整体较高、学科综合能力较优秀,经研究,拟确定综合评分成绩名列前10位的上海市第四人民医院、上海市静安区闸北中心医院、上海市闵行区中心医院、上海市浦东新区人民医院、上海市第八人民医院、上海市第一人民医院宝山分院、上海交通大学医学院附属瑞金医院卢湾分院、上海市嘉定区中心医院、复旦大学附属金山医院、上海交通大学医学院附属新华医院崇明分院作为2019年上海市临床药学重点专科建设项目(区属)单位,特此公示。

公示期从2019年4月19日起至2019年4月25日。公示期间如有异议,可以通过电子邮件、信函等形式反映。

联 系 人:王之颖   魏 馨

联系电话:23117858 23117857

电子邮件:yaozhengchush@126.com

地    址:世博村路300号4号楼1207室

邮政编码:200125

                          

                         

上海市卫生健康委员会

2019年4月19日