不能读取工具条

关于转发《上海市人民政府办公厅关于做好本市新版社会保障卡试点换发工作的通知》的通知 ( 2018-03-21)

索取号 发布时间 发布机构 文件编号 备注
AB83020002018003 沪卫计信息〔2018〕2号

各区卫生计生委,申康医院发展中心、有关大学、中福会,各委直属单位,各市级医疗机构:

  近日,市政府办公厅印发了《上海市人民政府办公厅关于做好本市新版社会保障卡试点换发工作的通知》(沪府办〔2018〕4号),现转发给你们(请从“中国上海”网站www.shanghai.gov.cn下载),请遵照执行。

  根据文件精神,今年4月起新版社会保障卡将在试点区开展技术验证工作,验证通过后将于今年下半年起全面推开,计划2020年底前完成全市集中换发工作。各级卫生计生行政部门和各办医主体要高度重视新版社会保障卡试点换发工作,配合主管部门做好相关部署、指导和保障工作;各级各类医疗机构要严格落实试点换发工作要求,积极推进新版社保卡在各业务领域的应用,并及时做好相关告示及宣传工作。

  特此通知。

  上海市卫生和计划生育委员会

  2018年2月23日