不能读取工具条

关于印发《上海市新生儿先天性心脏病筛查工作管理方案(2022版)》的通知 ( 2022-02-08)

索取号 发布时间 发布机构 文件编号 备注
076478684Q/2022-00018 上海市卫生健康委员会 沪卫规〔2022〕4号

各区卫生健康委,市妇幼保健中心,有关医疗机构:

为进一步推进本市新生儿先天性心脏病筛查工作,提高本市出生人口素质,降低婴儿和5岁以下儿童死亡率,依据《中华人民共和国母婴保健法》,结合本市实际,我委对《上海市新生儿先天性心脏病筛查工作管理方案(2016版)》进行了修订,形成了《上海市新生儿先天性心脏病筛查工作管理方案(2022版)》,并经2022年1月28日市卫生健康委第33次委务会审议通过。现印发给你们,请遵照执行。

    特此通知。

 

                        上海市卫生健康委员会

                            2022年2月1日 




相关稿件
  • 《关于印发〈上海市新生儿先天性心脏病筛查工作管理方案(2022版)〉的通知》的政策解读