不能读取工具条

关于公布上海市第十人民医院等17家医院等级评审结论的通知 ( 2020-07-10)

索取号 发布时间 发布机构 文件编号 备注
076478684Q/2020-00168 上海市卫生健康委员会 沪卫医〔2020〕057号

各区卫生健康委,申康医院发展中心、有关大学,市卫生健康委监督所,有关医疗机构:

根据《医疗机构管理条例》《医院评审暂行办法》等有关规定,依据《上海市三级综合医院评审标准(2018年版)》,经市医院综合评价(评审)中心组织评审、我委审定,上海市第十人民医院等8家三级甲等综合医院通过等级复评审,上海市浦东新区公利医院等9家二级甲等综合医院通过三级乙等综合医院评审(以下简称“二升三”)。具体医院名单如下(按评审时间排名):

一、8家三级甲等综合医院

1.上海市第十人民医院

2.上海市第六人民医院

3.上海交通大学医学院附属第九人民医院

4.上海交通大学医学院附属瑞金医院

5.复旦大学附属中山医院

6.上海交通大学医学院附属仁济医院

7.上海交通大学医学院附属新华医院

8.上海市同济医院

二、9家“二升三”医院

1.上海市浦东新区公利医院

2.上海市同仁医院

3.上海市闵行区中心医院

4.上海市浦东医院

5.上海市徐汇区中心医院

6.上海市静安区中心医院

7.上海市松江区中心医院

8.上海市浦东新区人民医院

9.上海市浦东新区周浦医院

以上17家医院应继续立足常态、长效管理,切实抓好医院内涵建设,确保医院管理、医疗服务与质量的持续改进。9家“二升三”医院保持收费标准暂时不变。

对于评审中发现的问题,各有关医院应制定切实有效的整改计划,积极落实整改,并于7月31日(星期五)之前将有关整改落实情况材料报送我委医政医管处(联系人:胡军,电话:23117866,传真:83090065)。我委将适时开展追踪复查。

特此通知。

 

 

 

       上海市卫生健康委员会

2020年7月7日