市卫生健康委党组召开委系统党政负责干部大会 传达学习贯彻市委全会精神

( 2021-06-26)

6月25日下午,市卫生健康委党组书记章雄主持召开委系统党政负责干部大会,传达学习贯彻十一届市委十一次全会精神,研究部署贯彻落实意见。

 

会1.jpg


会上,邬惊雷主任传达了市委书记李强在十一届市委十一次全会上的讲话以及《中共上海市委关于厚植城市精神彰显城市品格全面提升上海城市软实力的意见》精神,提出要深刻领会软实力建设的丰富内涵,准确把握软实力建设的规律特点和工作方法,凝心聚力推动各项工作落地见效。

 

会2.jpg


章雄书记强调,在中国共产党即将迎来百年华诞之际,市委全会提出要厚植城市精神彰显城市品格全面提升上海城市软实力有着重要深远意义。各级党组织要坚决贯彻落实习近平总书记对上海工作的重要指示要求,深刻认识弘扬城市精神品格的实践价值和时代意义,团结带领系统全体党员干部把思想和行动统一到市委决策部署上来,以上率下、振奋精神,共同参与、共同行动,以强烈的责任意识和使命意识,传承红色基因,切实把弘扬城市精神品格贯穿于卫生健康工作全过程、各领域,坚持系统谋划和全面提升,为增强上海城市的凝聚力、吸引力、创造力、竞争力、影响力积极贡献卫生力量。