不能读取工具条

关于印发第三届上海市医学伦理专家委员会成员名单的通知 ( 2022-01-14)

索取号 发布时间 发布机构 文件编号 备注
076478684Q/2022-00011 上海市卫生健康委员会 沪卫科教〔2022〕8号

各区卫生健康委,申康医院发展中心、有关大学、中福会,有关委直属单位,有关单位:

为推动本市涉及人的生物医学研究伦理审查工作的制度化、规范化,进一步发挥医学伦理专家委员会在伦理建设中的作用,市卫生健康委对任期已满的上海市医学伦理专家委员会开展了换届改选工作。在广泛征求意见的基础上,经研究讨论,确定了第三届上海市医学伦理专家委员会成员,并由樊民胜担任主任委员,胡晋红、侯月梅担任副主任委员。现将第三届上海市医学伦理专家委员会成员名单印发给你们。

上海市医学伦理专家委员会主要负责指导、检查、评估本市从事涉及人的生物医学研究的医疗卫生机构伦理委员会的工作,开展相关培训、咨询等工作。本届聘期为3年。

特此通知。

 

 

 

上海市卫生健康委员会

 2022年1月13日


 


 

 

附件:

第三届上海市医学伦理专家委员会成员名单

(按姓氏笔画排序)

 

伍  蓉  复旦大学附属华山医院

朱  伟  复旦大学

杨  放  海军军医大学

陈  佩  上海交通大学医学院附属仁济医院

侯月梅  上海市第六人民医院

胡晋红  海军军医大学第一附属医院

奚益群  上海市儿童医院

樊民胜  上海中医药大学

薛  迪  复旦大学