不能读取工具条

上海市卫生健康委员会党政领导简介 ( 2021-10-21)

索取号 发布时间 发布机构 文件编号 备注

邬惊雷,男,1962年1月出生,汉族,全日制大学,医学学士,在职研究生,医学博士,中共党员。

现任上海市卫生健康委员会主任、党组副书记,市中医药管理局局长。

章雄,男,1966年10月出生,汉族,全日制大学,医学学士,在职研究生,医学博士,中共党员。

现任上海市卫生健康委员会党组书记、副主任,市保健局局长。

赵丹丹,男,1967年4月出生,汉族,全日制大学,医学学士,在职研究生,管理学博士,中共党员。

现任上海市卫生健康委员会党组副书记、副主任。

吴乾渝,女,1963年5月出生,汉族,全日制大学,在职研究生,医学博士,九三学社社员。

现任上海市卫生健康委员会一级巡视员。

衣承东,男,1963年12月出生,汉族,全日制大学,医学学士,在职研究生,医学博士,中共党员。

现任上海市卫生健康委员会一级巡视员。

胡鸿毅,男,1968年11月出生,汉族,全日制大学,医学学士,在职研究生,医学博士,中共党员。

现任上海市卫生健康委员会副主任,市中医药管理局副局长。

路新畅,男,1961年11月出生,汉族,全日制中专,在职大学,工学学士,中央党校研究生,中共党员。

现任中共上海市纪律检查委员会、上海市监察委员会驻上海市卫生健康委员会纪检监察组组长。

张浩,男,1974年1月出生,汉族,全日制大学,医学学士,在职公共管理硕士,中共党员。

现任上海市卫生健康委员会副主任。

陆韬宏,男,1975年6月出生,汉族,全日制大学,医学学士,在职公共管理硕士,中共党员。

现任上海市卫生健康委员会副主任。

张梅兴,男,1962年3月出生,汉族,全日制大学,法学学士,在职研究生,经济与社会研究硕士,中共党员。

现任上海市卫生健康委员会一级巡视员。