催告书公告

( 2021-04-19)

彭希好

本机关于2020 10 20日对你 未按规定填写病历资料 发出 2220203002 号行政处罚决定书,但你到期未履行该处罚决定。由于采用其他方式无法送达,现依法向你公告送达 沪人员催[2021]0001 号催告书,要求你于收到本催告书之日起十日内 向本市工商银行或者建设银行的代收机构缴纳罚款  30000  元。自本公告发布之日起60日内至本机关监督所(地址:上海市常熟路280号 )领取催告书,逾期视为送达。催告书内容详见  上海市卫生健康委员会官网的上海卫生监督信息网的通知公告栏  。根据《中华人民共和国行政强制法》的规定,你有权进行陈述和申辩。

公告联系人: 梁星、董迎新 ,联系电话: 021-33976225  

 

 

 

                                            上海市卫生健康委员会

2021416