市卫生健康委党组召开委系统党政负责干部大会——专题学习习近平总书记重要讲话精神

( 2021-07-06)

1.jpg

7月5日,市卫生健康委党组召开系统党政负责干部大会,专题学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神和上海市庆祝中国共产党成立100周年大会精神。


会上,邬惊雷主任传达了市委书记李强在上海市庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神,提出系统各级党组织坚决做到六个“毫不动摇”,赓续红色基因、勇担时代使命,保持昂扬斗志,在新的历史起点上,奋力推进上海市卫生健康事业发展,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

章雄书记讲话强调,各级党组织要坚守理想信念,践行初心使命,把深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神和李强书记在上海市庆祝中国共产党成立100周年大会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深学细研,坚定笃行。牢记“国之大者”,以史为镜、以史明志,深入推进党史学习教育,深刻领会“九个必须”和“六个毫不动摇”的深刻内涵,主动服务上海卫生健康事业改革发展大局,在缅怀历史中牢记使命责任,在展望未来中激发奋进力量,努力在更高起点、更高层次、更高目标上凝心聚力,全力推动上海卫生健康事业高质量发展,为实现人民群众对美好健康生活向往而不懈奋斗。

2.png


委党组领导班子成员、机关处室负责人、党支部书记、委属各单位党政主要负责同志出席会议。委党组副书记、副主任赵丹丹主持会议。