党旗引领战旗 汇聚战斗合力,全力以赴做好进博会卫生监督保障任务

( 2020-10-30)

2020年10月19日,上海市卫生健康委第三届进博会医疗卫生防疫一线临时党委卫生监督保障一线临时党支部召开第一次支部大会。临时党支部书记李力达号召党员们要以党旗引领战旗,进一步提高政治站位,认真履职尽责,以更高要求,更高水平,切实发挥党支部战斗堡垒作用,永葆党员先锋模范作用;要树立大局意识,汇聚市区两级卫生监督工作合力,明确工作任务、加强分工协作;要加强保密意识,延续志愿服务,对标工作任务,工作目标,再梳理、再排查,统筹兼顾;要以特别能吃苦,特别能奉献的精神,攻坚克难、全力以赴做好进博会卫生监督保障工作。

为更好汇聚战斗力,全力以赴做好进博会卫生监督保障任务,市卫生监督所和青浦区卫生监督所抽调力量组建了最精锐的监督保障队伍,并在会上与驻点一线保障队员签署了工作任务书。卫生监督保障一线党员深感责任重大,使命光荣,表示将带头做好表率,以高标准、严要求做好工作期间的检查,保持进博保障战时状态,坚持全局在胸、细节在手,竭尽全力圆满完成保障任务。