不能读取工具条

关于2020年度上海市无烟党政机关创建审核结果的通报 ( 2021-07-21)

索取号 发布时间 发布机构 文件编号 备注
076478684Q/2021-00172 上海市卫生健康委员会 沪健促办〔2021〕4号

各区健康促进委员会办公室、卫生健康委,有关单位:

根据国家卫生健康委、中央文明办、全国爱卫办《关于加强无烟党政机关建设的通知》的要求,上海市健康促进委员会办公室联合市文明办、市卫生健康委、市机关事务管理局在全市开展无烟机关创建活动,并对各机关单位创建结果进行了审核。现将通过无烟党政机关创建审核的单位名单进行通报(见附件1)。

希望已创成的无烟党政机关珍惜荣誉,继续落实控烟工作长效常态管理机制。各区健康促进委员会办公室要总结经验和做法,继续推动本市无烟党政机关建设工作全面深入和持续开展。无烟党政机关铜牌样式见附件2。

 

附件:1.2020年上海市无烟党政机关名单

      2.无烟党政机关铜牌样式

 

上海市健康促进委员会办公室  上海市精神文明建设委员会办公室

 


上海市卫生健康委员会    上海市机关事务管理局

                                   2021年7月10日