不能读取工具条配置

关于公布上海市2017年度中医优势病种培育和中医特色诊疗技术提升项目验收结果的通知 ( 2020-09-16)

索取号 发布时间 发布机构 文件编号 备注
076478684Q/2020-00225 上海市卫生健康委员会 沪卫中管〔2020〕024号

有关区卫生健康委,申康医院发展中心、有关大学,有关医疗机构:

为鼓励医疗机构提高中医优势病种诊疗能力,发展中医特色诊疗技术,我委于2017年启动了一批中医优势病种培育和中医特色诊疗技术提升项目建设。根据《关于公布中医优势病种培育和中医特色诊疗技术提升项目建设名单的通知》(沪卫计中管〔2017〕25号)要求,近期我委组织专家对项目进行了验收。

结合专家评审意见并经我委审核,共有65项中医优势病种培育项目和79项中医特色诊疗技术提升项目通过验收;12项中医优势病种培育项目和16项中医特色诊疗技术提升项目需限期整改。现将验收结果予以公布(见附件1、2)。

请各项目及所在单位进一步总结传承中医优势病种和特色诊疗技术的学术思想、临床经验,切实提升相关中医优势病种和中医特色诊疗技术服务能力,进一步发挥中医药特色和作用。同时,对部分项目评估结果为限期整改及申请延期的,相关项目所在单位应加强对项目建设的指导,根据专家评审意见补充完善项目建设内容,加紧落实建设任务,全面做好项目总结,于本文印发之日起3个月内完成项目整改,并于完成整改后15日内经项目所在单位审核后提出再次验收申请;逾期未提出申请的,按不合格处理。

特此通知。

 

附件:1.2017年度中医优势病种培育项目验收结果

2.2017年度中医特色诊疗技术提升项目验收结果

 

 

 

上海市卫生健康委员会

2020年9月9日