关于征求《上海市老龄事业发展“十四五”规划》 编制建议的公告

( 2020-03-23)

上海是全国老龄化程度最高的城市,积极应对人口老龄化,是上海面临的一项艰巨任务。目前,上海市老龄工作委员会办公室正在研究编制《上海市老龄事业发展“十四五”规划》,该规划将作为今后5年推进本市老龄事业发展的纲领性文件。

为广泛听取市民意见,现决定向社会公开征求意见和建议。诚挚邀请社会各界和广大群众,为“十四五”期间本市实现“老有所养、老有所医、老有所学、老有所为、老有所乐”积极建言献策。市民和各有关单位可以书面反馈意见和建议,也可以发送电子邮件或在线填写反馈意见和建议。意见和建议征求时间截止到2020年5月31日。


邮寄地址:浦东新区世博村路300号4号楼1202室(邮编:200125)

电子邮箱:ghyjzx2020@163.com

在线填写:https://wj.qq.com/s2/5586489/cb81/

f655f096d6a1f6fbcbed5d050759ab54.JPG






上海市老龄工作委员会办公室

2020年3月 12 日