不能读取工具条配置

关于印发上海市二级甲等、乙等综合医院评审标准(2020年版)的通知 ( 2020-10-26)

索取号 发布时间 发布机构 文件编号 备注
076478684Q/2020-00253 上海市卫生健康委员会 沪卫医〔2020〕88号

各区卫生健康委:

为加强本市医院管理,合理配置医疗资源,推进公立医院改革,促进医院科学发展,加强内涵建设,提升管理水平、服务质量和服务能力,保障医疗安全,指导二级综合医院评审工作,我委在总结既往医院评审工作经验的基础上,依据国家卫生行政部门发布的二级综合医院基本标准、医院评审标准和医院评审标准实施细则等,根据当前医疗卫生工作重点、医院管理实际和卫生政策导向,结合本市实际,组织制定了《上海市二级甲等综合医院评审标准(2020年版)》《上海市二级乙等综合医院评审标准(2020年版)》。现印发给你们,请认真遵照执行。

以上评审标准的电子版本可从我委网站(http://wsjkw.sh.gov.cn/)下载。

特此通知。

 

附件:1.上海市二级甲等综合医院评审标准(2020年版)

     2.上海市二级乙等综合医院评审标准(2020年版)

 

 

 

上海市卫生健康委员会

2020年10月12日