不能读取工具条配置

关于对2016-2017年度上海市无偿献血白玉兰奖、上海市无偿献血纪念奖、上海市无偿献血促进奖获奖者予以表彰的通知 ( 2018-08-02)

索取号 发布时间 发布机构 文件编号 备注
AB83090002018014 沪卫计医〔2018〕059号

各区卫生计生委、红十字会,中国人民解放军驻沪部队献血管理委员会各成员单位:

  自《中华人民共和国献血法》《上海市献血条例》颁布实施以来,在各级领导的关心支持和广大公民的广泛参与下,本市无偿献血事业得到了长足的发展。2017年,上海市共36.3万人次捐献了50.5万人份血液。自上一表彰年度以来,2016-2017年期间又涌现出一批积极参与、关心和支持无偿献血事业的个人和单位。为表彰其在无偿献血工作中所做突出成绩,激励全社会健康适龄公民积极参与无偿献血活动,根据《上海市无偿献血表彰奖励暂行办法》规定,市卫生计生委、市红十字会和中国人民解放军驻沪部队献血管理委员会决定对在2016-2017年度无偿献血工作中做出显著成绩的个人和单位予以表彰。其中,陈家银等328名同志获得“上海市无偿献血白玉兰奖”,白虹等1094名同志获得“上海市无偿献血纪念奖”,中华人民共和国上海出入境检验检疫局等72家单位和陈玮等38名个人获得“上海市无偿献血促进奖”(名单见附件)。

  希望获奖的个人、单位保持荣誉、再接再厉,带动全社会共同推动本市无偿献血事业的持续健康发展。同时,我们将号召全社会和广大公民向他们学习,积极行动起来,发扬救死扶伤人道主义和无私奉献的崇高精神,共同为促进城市精神文明做出新的贡献。

  特此通知。

  附件:获奖名单

  上海市卫生和计划生育委员会 上海市红十字会

  中国人民解放军驻沪部队献血管理委员会

  2018年7月2日