不能读取工具条配置

关于下发《上海市医疗机构临床用血挂靠管理办法》(试行)的通知 ( 2012-10-23)

索取号 发布时间 发布机构 文件编号 备注
AB83040002012010 上海市卫生局 沪卫医政〔2012〕103号
各区县卫生局,上海申康医院发展中心、有关大学、中福会,各市级医疗机构、市血管办、市血液中心、市卫生监督所、各区县血液管理办公室、采供血机构、市临床输血质量控制中心:
    为加强医疗机构临床用血管理,保护血液资源,促进本市用血量较小的医院实现科学、合理、安全、有效与及时的临床用血,提升临床输血治疗水平,同时更好地利用区域内卫生资源,发挥优秀输血科(血库)的技术引领和指导作用。我局组织相关专家讨论并征求部分医疗机构意见后,制定了《上海市医疗机构临床用血挂靠管理办法》(试行),现转发给你们,请遵照执行。
特此通知。                                                           
 
 
 
二○一二年十月十八日