不能读取工具条配置

关于转发《国家卫生计生委办公厅关于公布2013年度国家卫生应急综合示范县(市、区)评估结果的通知》的通知 ( 2014-01-24)

索取号 发布时间 发布机构 文件编号 备注
AB83060002014001 上海市卫生和计划生育委员会 沪卫计办应急〔2014〕001号

各区县卫生计生委:

  为提升上海市基层卫生应急管理水平和卫生应急能力,确保卫生应急工作有力、有序、有效开展,根据《国家卫生应急综合示范县(市、区)创建工作指导方案》和《国家卫生应急综合示范县(市、区)评估管理办法(试行)》的标准和要求,2013年,市卫生计生委继续推进国家卫生应急综合示范区(县)的创建工作。长宁区、普陀区、杨浦区和嘉定区等4个区卫生计生委积极组织,有效开展创建工作。经过区内自评申报、市卫生计生委复核评估和推荐、国家卫生应急综合示范县(市、区)管理办公室资格审核、国家卫生计生委专家组现场复核评估和面向社会公示等环节,4个区都达到了国家卫生应急综合示范区的标准,被国家卫生计生委授予“国家卫生应急综合示范县(市、区)”称号。现将《国家卫生计生委办公厅关于公布2013年度国家卫生应急综合示范县(市、区)评估结果的通知》(国卫办应急发〔2013〕41号)转发给你们。

  希望创建成功的各区卫生计生行政部门总结创建经验、巩固创建成果,进一步探索和优化基层卫生应急管理的工作模式。其他区县卫生计生行政部门要学习和借鉴本市已有的5个国家卫生应急综合示范区的做法和经验,本着以评促建、评建结合的原则,采取有力措施,争取政府支持,健全组织体系,联动多部门合作,整合区域卫生应急资源。在充分做好创建准备工作的基础上,适时开展卫生应急综合示范区的自评和申报,通过示范区的建设带动区域卫生应急综合能力的提升。2014年,市卫生计生委将继续推进上海市和国家卫生应急综合示范区(县)的创建工作,组织创建工作经验交流和推广,开展创建工作培训,指导各区县开展卫生应急综合示范区(县)的建设、评估和申报工作。

  特此通知。

 

  上海市卫生和计划生育委员会

  2014年1月16日