不能读取工具条配置

关于转发《国家卫生计生委办公厅关于加强突发事件公共卫生风险评估工作的通知》的通知 ( 2013-12-17)

索取号 发布时间 发布机构 文件编号 备注
AB83060002013901 上海市卫生和计划生育委员会 沪卫计办应急〔2013〕003号

各区县卫生局(卫生计生委),市疾病预防控制中心:

  国家卫生和计划生育委员会于2011年启动国家级和省级突发事件公共卫生风险评估工作,下发了《突发事件公共卫生风险评估管理办法》(以下简称《管理办法》),并在部分省份开展试点工作。为进一步推进风险评估工作,国家卫生和计划生育委员会于近期下发了《关于加强突发事件公共卫生风险评估工作的通知》(以下简称《通知》),现转发给你们。

  请各区县卫生部门根据《通知》和《管理办法》的要求,结合工作实际,认真做好突发事件公共卫生日常风险评估和专题风险评估工作;请市疾病预防控制中心加强专题培训和指导工作。

  以上情况,特此通知。

 

  上海市卫生和计划生育委员会办公室

  2013年12月12日