不能读取工具条配置

关于转发《国家卫生和计划生育委员会办公厅关于对人感染H7N9禽流感疫情防治工作中表现突出单位进行表扬的通知》的通知 ( 2013-09-03)

索取号 发布时间 发布机构 文件编号 备注
AB83170002013004 上海市卫生局 沪卫计委办应急〔2013〕002号
各区县卫生局(卫生计生委)、上海申康医院发展中心、有关大学、市级医疗卫生机构:
今年3月份本市发生人感染H7N9禽流感疫情后,全市各级卫生计生行政部门和各医疗卫生单位认真贯彻党中央、国务院决策部署,在市委、市政府的领导下迅速反应,及时落实各项防控措施,积极开展医疗救治,使疫情得到有效控制,防控工作取得阶段性成果。
为表扬先进,激励广大卫生计生系统工作人员更好地为人民健康服务,国家卫生和计划生育委员会对在此次疫情防治工作中表现突出的253家单位进行表扬(详见附件),本市闵行区卫生局等28家单位获得表扬,现将有关文件转发给你们。希望获得表扬的单位继续保持优良的工作作风和高度负责任的工作态度。其他单位应以受到表扬的单位为榜样,始终把维护人民群众的身体健康和生命安全放在首位,立足本职,踏实工作,积极推动本市卫生计生事业不断前进。
特此通知。
 
 
 
上海市卫生和计划生育委员会办公室
                                                                               2013年8月26