市卫生健康委系统党员代表会议选举产生出席 中国共产党上海市第十二次代表大会代表

( 2022-06-10)

6月7日下午,市卫生健康委系统党员代表会议召开,选举产生出席中国共产党上海市第十二次代表大会代表。市卫生健康委领导班子、优秀党员及离退休党员代表共145人出席了会议。会议结合疫情防控形势,采取主会场和两个分会场线上同步视频,线下同步选举的方式进行。市卫生健康委党组副书记、副主任赵丹丹主持会议。

会议严格按照党章和党内选举规定程序,充分发扬民主,先后表决通过了选举办法、总监票人和监票人名单。闻大翔副书记报告了本次代表会议代表产生情况。邬惊雷主任介绍了出席市第十二次党代会代表候选人预备人选产生情况。与会代表认真履职,在充分酝酿基础上,通过无记名投票进行了选举,市卫生健康委党组书记章雄同志当选为市卫生健康委系统出席市第十二次党代会代表。

选举出席市第十二次党代会代表是全系统广大党员政治生活中的一件大事,更是一项重大而光荣的政治任务,在委党组的高度重视和精心指导下,大会圆满完成各项任务。会议号召系统各级党组织和广大党员要深入践行习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决贯彻落实中央和市委市政府决策部署,不忘初心、牢记使命,以实际行动迎接党的二十大和市第十二次党代会胜利召开。


1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg