中国农工民主党上海市卫生健康委员会 第八次党员大会召开

( 2021-10-02)

image001.jpg

9月30日,中国农工民主党上海市卫生健康委员会第八次党员大会在上海市卫生健康委员会监督所召开。农工党中央副主席、上海市人大常委会副主任、农工党市委主委蔡威,中共上海市卫生健康委员会党组书记章雄出席并作讲话。农工党上海市委副主委张怀琼,农工党上海市委专职副主委陈芳源,农工党上海市委副秘书长、组织部部长王琴,上海市卫生健康委员会机关党委副书记王娟,九三学社市委市卫生健康委员会主委张曦出席会议。农工党市卫生健康委员会下属6个支部党员参加会议。


image003.jpg


image005.jpg


 

image007.jpg


image009.jpg


会议审议并通过了冷培恩同志代表农工党上海市卫生健康委员会第七届委员会所作的工作报告,选举产生了中国农工民主党上海市卫生健康委员会第八届委员会,王彦、贝文、仲怀琴、许慧慧、张晰、施燕、姜综敏、徐蓉、殷玮玮等9人当选为委员。在八届一次会议上,贝文当选为主任委员,王彦、张晰、施燕当选为副主任委员。

image011.jpg


会上,张曦同志代表上海市卫生健康委员会各民主党派致贺词。张晰同志代表新当选的第八届委员会全体委员发言。贝文同志向离任主委、副主委、委员宣读致敬信并献花。

image013.jpg


章雄书记代表中共上海市卫生健康委员会党组,向大会的召开表示热烈祝贺,充分肯定委员会及全体农工党党员在围绕中心、服务大局,推动卫生健康事业高质量发展取得的突出成绩,并向农工党上海市委表示衷心的感谢。他指出,希望新一届委员会发扬优良传统、主动发挥界别优势,持续发挥作用、做好政治交接,努力在凝聚共识有新提高、履职尽责有新作为、自身建设有新面貌,为推动上海经济社会和卫生健康事业发展作出更大贡献。

image015.jpg


蔡威主委代表农工党上海市委对新当选的班子成员表示了祝贺,也向长期以来关心和支持农工党工作的中共上海市卫生健康委党组、各单位党组织和各兄弟党派表示衷心感谢,充分肯定了五年来市卫生健康委委员会所作出的突出成绩,希望继续聚焦凝聚共识,强化政治引领,坚定不移地走中国特色社会主义道路;聚焦参政议政,发挥界别优势,为落实《上海市卫生健康发展“十四五”规划》建言献策;聚焦凝聚力量,狠抓自身建设,不断增强组织凝聚力和影响力。

image017.jpg