今天起,“健康上海演播厅”在进博会现场开播!

( 2020-11-13)

从健康中国建设到健康上海行动,从健康长三角到互联网医疗,从致敬抗疫英雄到探讨全民健康,从肿瘤治疗到慢病管理,从医疗创新到生物制药……十大版块、40个健康话题、60余场现场直播,即将亮相第三届中国国际进口博览会!

 

在上海市健康促进委员会办公室指导下,“健康上海演播厅”于11月5日至10日在国家会展中心(上海)重磅开播,这也是首个设立在进博会的大型健康直播节目,来自全国各地各领域的领导、院士、专家、学者共同展开前所未有的头脑风暴:当“健康上海”遇见“进博会”,会有哪些火花碰撞?会有怎样的精彩闪耀?


健康上海1.jpg

健康上海演播厅现场照片


健康上海2.jpg

健康上海演播厅播出画面效果图


“健康上海演播厅”坐落在进博会医疗器械及医药保健展区——国家会展中心(上海)7.1A02-001。除了30多平方米、全透明玻璃的主体建筑外,户外还设有一块长11.5米、高2.5米的大屏幕,全程同步播放精彩直播视频。

 

现场将呈现全方位、全天候、立体式的现场直播,包含医疗卫生体制改革、公立医院改革发展、医疗保障制度、互联网+医疗、院士话健康、名院访谈、创新药可及性、中医等公众关注的方方面面,所有直播节目都将在“健康上海演播厅”专题页上线,扫描下图中二维码可订阅观看。


健康上海3.jpg

扫码进入健康上海演播厅专题页



全民健康
精彩话题不容错过


健康上海4.jpg
健康上海5.jpg
健康上海6.jpg
健康上海7.jpg

健康上海8.jpg