不能读取工具条配置

关于公布上海市住院医师规范化培训重症医学专业基地名单的通知 ( 2020-10-16)

索取号 发布时间 发布机构 文件编号 备注
076478684Q/2020-00248 上海市卫生健康委员会 沪卫科教〔2020〕49号

各区卫生健康委,申康医院发展中心、有关大学、中福会,上海市卫生人才交流服务中心,有关医疗机构,上海市住院医师规范化培训事务中心:

为加强重症医学专业人才培养,中国医师培训学院已批准在住院医师规范化培训专业名录中增设重症医学专业。根据《国家卫生健康委科教司关于动态调整住院医师规范化培训基地的函》的要求,本市组织开展了住院医师规范化培训重症医学专业基地的申报和评审工作,共认定11家本市住院医师规范化培训重症医学专业基地

现将名单(见附件)予以公布,请各专业基地所在医疗机构加大对住院医师规范化培训工作的投入,加强对住院医师规范化培训工作的管理,保证住院医师规范化培训质量。

特此通知。

 

附件:上海市住院医师规范化培训重症医学专业基地名单

 

 

 

上海市卫生健康委员会

2020年9月30日


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件

上海市住院医师规范化培训重症医学专业基地名单

 

专业基地

培训基地

重症医学

复旦大学附属中山医院

复旦大学附属华山医院

上海交通大学医学院附属瑞金医院

上海交通大学医学院附属仁济医院

上海交通大学医学院附属新华医院

上海交通大学医学院附属第九人民医院

上海市第一人民医院

上海市第六人民医院

上海市第十人民医院

上海市东方医院

海军军医大学第二附属医院