市卫生健康委党组书记带队调研慰问第四届进博会医疗卫生保障防疫工作人员

( 2021-11-03)

举办中国国际进口博览会是习近平总书记亲自谋划、亲自提出、亲自部署推动的重大战略决策,今年是中国共产党建党100周年,举办一届成功的进博会具有特殊重大意义。

1.jpg



第四届进博会开幕在即,为深入贯彻落实总书记关于越办越好的重要指示精神,市卫生健康委党组书记章雄带队调研进博医疗卫生保障指挥部、国家会展中心(上海)各医疗站点、临时观察处置点、核酸采样片区等医疗保障和疫情防控工作,亲切慰问现场医疗卫生保障及防疫工作人员,每到一处与工作人员深入交流,详细了解工作情况,并向奋战在一线的医疗卫生保障防疫工作人员及志愿者们表示衷心的感谢和敬意,勉励大家拿出不一般的精神,全力以赴、全情投入,抓紧抓实抓细各项医疗保障和疫情防控任务落实,努力在团结高效、协同联动、精益求精上下功夫。

2.jpg

3.jpg

4.jpg




同时要强化党建引领,充分发挥党员先锋模范作用,用精湛的专业技术和良好的精神面貌,服务进博、建功进博,为努力办出成功精彩、富有成效的盛会,更好服务构建新发展格局,推动进博医疗卫生保障防疫工作再上台阶积极贡献力量!


5.jpg