不能读取工具条配置

关于转发《全国老龄工作委员会关于深入开展2020年全国“敬老月”活动的通知》的通知 ( 2020-10-12)

索取号 发布时间 发布机构 文件编号 备注
076478684Q/2020-00243 上海市卫生健康委员会 沪老龄办发〔2020〕007号

市老龄工作委员会各委员单位,各区老龄工作委员会办公室:

今年10月是全国第十一个“敬老月”,10月25日(重阳节)是全国第八个“老年节”。为传承中华民族孝老爱亲传统美德,大力营造养老孝老敬老社会氛围,近日,全国老龄工作委员会印发《全国老龄工作委员会关于深入开展2020年全国“敬老月”活动的通知》(全国老龄委发〔2020〕4号,以下简称“《通知》”,见附件),要求在今年10月1日至31日深入开展以“弘扬养老孝老敬老传统,共建共享老年友好社会”为主题的“敬老月”活动。现将《通知》转发给你们,请认真贯彻落实。

同时,今年“老年节”也是上海第33个敬老日,在市老龄工作委员会的领导下,全市老龄系统要认真贯彻《通知》工作部署,积极筹备“敬老月”活动,让广大老年人享受到党和政府、社会的关怀。各委员单位及各区要充分发挥部门、辖区优势,加强协作,形成合力,组织开展形式多样、内容丰富的系列主题活动。市老龄工作委员会办公室也将组织“九九关爱”老年节全天电视大放送及文艺晚会、大型现场咨询等系列活动。

请市老龄工作委员会各委员单位、各区老龄工作委员会办公室于11月8日前将“敬老月”活动总结电子版报市老龄工作委员会办公室(联系人:刘英涛,联系电话:23117905,邮箱:shilaolingban@wsjkw.sh.gov.cn)。

特此通知。

 

附件:全国老龄工作委员会关于深入开展2020年全国“敬老月”活动的通知

 

 

 

上海市老龄工作委员会办公室

2020年9月28日