不能读取工具条配置

关于转发《全国老龄办关于在常态化疫情防控中做好老年人照顾服务工作的通知》的通知 ( 2020-06-16)

索取号 发布时间 发布机构 文件编号 备注
076478684Q/2020-00144 上海市卫生健康委员会 沪老龄办发〔2020〕005号

市老龄工作委员会各相关委员单位,各区老龄工作委员会办公室:

为深入贯彻落实党中央关于抓紧抓实抓细常态化疫情防控工作的决策部署,全国老龄办近日下发了《全国老龄办关于在常态化疫情防控中做好老年人照顾服务工作的通知》(全国老龄办发〔2020〕1号,以下简称“《通知》”)。现将文件转发给你们,请结合实际、遵照执行,并落实以下工作要求:

一、各区老龄办要高度重视老年人照顾服务工作,加强组织领导,按照《通知》要求,组织做好常态化疫情防控中老年人健康服务及老年人照顾服务,协调做好机构、社区和居家老年人照顾服务。

二、各相关委员单位依照各自职责,按照《通知》要求,强化对老年人的兜底民生保障,加大常态化疫情防控形势下对为老服务机构的扶持力度。

 

附件:全国老龄办关于在常态化疫情防控中做好老年人照顾服务工作的通知

 

 

上海市老龄工作委员会办公室

2020年6月10日