市卫生健康委党组举行2020年区卫生健康委工作党委书记联组学习暨座谈交流会

( 2020-12-11)

为深入学习贯彻党的十九届五中全会、十一届市委十次全会和习近平总书记考察上海讲话精神,12月8日下午,市卫生健康委党组举行2020年区卫生健康委工作党委书记联组学习暨座谈交流会。市卫生健康委党组书记章雄、各区卫生健康工作党委书记和市委机关相关处室负责人出席会议。

DSC_1651.jpg

DSC_1700.jpg

 会前,与会书记集体参观考察了嘉定区江桥医院,实地了解医院投入使用后医疗服务、学科队伍和区域医疗中心建设等情况,并慰问了一线医务人员。

DSC_1837.jpg

之后市卫生健康委党组书记章雄书记主持召开座谈交流会,会上,各区卫生健康委工作党委书记先后发言,结合各区工作实际,围绕亮点特色工作、十三五收官、明年和十四五开局,畅谈发展思路,提出意见建议。最后,章雄书记讲话,充分肯定各区卫生健康委在推进疫情防控中和卫生健康事业发展中,力同心取得佳绩,交出不一般的答卷,希望各区在谋划十四五发展和明年工作中,深入贯彻市委全会精神,胸怀两个大局,坚持四个放在,积极践行人民城市人民建,人民城市为人民重要理念,紧紧围绕全市发展大格局思考谋划各区健康卫生工作,抢抓发展机遇,强化党建引领,激发基层活力,全力推进医疗服务质量和能级水平,不断满足人民群众多层次健康服务需求,力争创出特色、创出亮点、创出经验,让人民群众拥有更多的获得感、幸福感和安全感。

DSC_1711.jpg