不能读取工具条配置

关于举办2020年上海市健康教育与健康促进技能比武大赛的通知 ( 2020-08-12)

索取号 发布时间 发布机构 文件编号 备注
076478684Q/2020-00198 上海市卫生健康委员会 沪卫健康〔2020〕010号

各区卫生健康委、健康促进委员会办公室,市健康促进中心:

为贯彻落实《健康上海行动(2019-2030年)》和《关于完善重大疫情防控体制机制健全公共卫生应急管理体系的若干意见》精神,结合“奋斗杯”上海市首届青年技能大赛的工作要求,进一步加强健康教育与健康促进专业机构、健康科普队伍的能力建设,现决定举办2020年上海市健康教育与健康促进技能比武大赛。请各单位及相关人员按照大赛方案(见附件)积极参加,并切实做好组织发动和宣传工作。

特此通知。


附件:2020年上海市健康教育与健康促进技能比武大赛方案

 

 

 

上海市卫生健康委员会              上海市医务工会 

共青团上海市卫生健康委员会委员会

2020年8月5日