不能读取工具条配置

关于成立健康上海行动专家咨询委员会的通知 ( 2020-03-11)

索取号 发布时间 发布机构 文件编号 备注
076478684Q/2020-00044 上海市卫生健康委员会 沪健促委〔2020〕003号

市健康促进委员会各成员单位,各区健康促进委员会,各区卫生健康委,申康医院发展中心、有关大学、中福会,各委直属单位,各市级医疗机构,各驻沪部队医院、企事业职工医院,市社会医疗机构协会,有关医事团体,有关单位:

实施健康上海行动是深入贯彻健康中国战略,细化落实健康中国行动,建设具有世界影响力的社会主义现代化国际大都市的一项重要基础性工作。为加强科学决策和民主决策,充分发挥专家咨询作用,现组建健康上海行动专家咨询委员会(以下简称“专家咨询委员会”)。专家咨询委员会委员由上海市健康促进委员会聘请相关领域专家组成(名单见附件)。聘期两年,到期后根据实际工作情况进行续聘。聘期内如发生不当商业牟利等不道德行为,经市健康促进委员会负责人同意立即停止聘用。因工作需要或工作变动需要调整的,由相关部门、各专项行动工作组提出或市健康促进委员会办公室提出,按程序报市健康促进委员会负责人批准。

专家咨询委员会的主要职责是:在市健康促进委员会领导下,对健康上海行动推进实施和健康促进中的重大问题进行调查研究、分析论证,并向市健康促进委员会提出意见和建议;根据市健康促进委员会及其办公室的工作部署,为健康上海行动督导、监测、考核有关工作提供技术支持;按照工作部署向社会解读宣传健康上海行动有关政策措施;承担市健康促进委员会及其办公室委托的其他重要事项。

特此通知。

 

附件:健康上海行动专家咨询委员会成员名单

 

上海市健康促进委员会

2020年1月9日